Theme Preview Rss

Empanada de berenjena y pimiento


Ingredientes:

2 masas de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
2 berenjenas medianas asadas, peladas y troceadas.
2 pimientos rojos medianos asados , pelados y troceados.
Piñones.
Levadura de cerveza en copos.
Aceite de oliva.
Ajo granulado o molido.
Romero.
Orégano.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
2 cucharadas soperas de tahini.


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende una masa de hojaldre sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Pincha con un tenedor la superficie de la masa.
Extiende el tahini sobre la masa y espolvorea con pimienta negra recién molida.
Reparte los trozos de berenjena y pimiento .
Espolvorea con el orégano, el romero, el ajo granulado y una pizca de sal.
Añade la levadura de cerveza en copos , los piñones y riega con un hilo fino de aceite de oliva.
Cubre con la otra masa presionando los bordes de ambas con un tenedor o con las manos para que no se abra durante la cocción y pincha la superficie de la masa con un tenedor .
Pinta la tapa de la empanada ligeramente con agua.
Cocina la empanada en la parte media del horno , a 200ºC unos 20 min. ( o hasta que la masa suba y se dore)



0 comentarios: