Ingredientes:
Tomates .
Alga nori en copos.
Elaboración:
Para cada tomate en 2 mitades.
Cubre con una capa de paté de naranjas y tomates secos y gratina en la parte media del horno , con el grill a 220º C durante 5-6 minutos.
Retira del horno y sirve los tomates espolvoreados con los copos de alga nori.
3 comentarios:
Tienes un blog muy bueno con recetas muy originales,felicidades por que seguramente no será nada fácil.
Esta receta tiene muy buena pinta, debe estar buenísima.
bs
Buenas,
¨Joder, que razón tiene el del comentario superior...¨
Y en cuanto a esta receta, me encanta, me encanta...
sabes Arrels, a mi me pasa como a ti, cualquier comida siempre va acompañada de tomate, al igual que con pan. Si falta alguno de estos elementos el plato siempre cojea de algo.
y OTRA COSA QUE ME GUSTA MUCHO, ES QUE NO EMPLEAS NUNCA O CASI LA SAL...
Esto es bueno para la salud, y encima educas al paladar y le preparas para saborear todos los productos sin tener que potenciar su sabor engañando.
Asi que enhorabuena por ello.
Saludos, recuperate rapido y a disfrutar del finde que es de lo que se trata...
Hola Ly gracias por tu comentario eres muy amable.
Un poco de trabajo si que da , pero como lo hago con gusto compensa .
Espero seguir leyéndote por aquí ;-)
Hola Iñigo gracias , estoy mejor , ya he vuelto a trabajar aunque todavía me duele un poco la pierna.
¿Cómo puede faltar en la mesa un buen tomate :-) ? Un producto tan rico, accesible y que nos da tanto juego en la cocina !!!
Lo de la sal ( que observador eres) viene porque mi madre es hipertensa y en casa siempre se ha cocinado con poca sal . Tampoco suelo usar mucha cantidad de endulzantes en los postres porque no me gusta, enmascara el sabor de los alimentos y a mi me gusta distinguir los sabores de los distintos ingredientes cuando como algo.
Espero que tu aita esté mejor , Un beso :-)
( Por cierto chic@s hoy ha probado estos tomates una amiga que no es vegetariana y le han gustado mucho ;-) )
Publicar un comentario