Berenjenas con brécol al "queso "
Publicado por
arrels
on domingo, 16 de mayo de 2010
Etiquetas:
hortalizas y verduras,
quesos veganos,
tomates secos
Ingredientes :
1 berenjena mediana-grande .
100 g. de brécol .
3 tomates secos .
Queso azul vegano ( cantidad al gusto ) .
Cúrcuma .
Elaboración :
Cuece el brécol al vapor , troceado y sin el tallo duro .
Limpia y parte en 2 mitades la berenjena en sentido longitudinal y cuécela al vapor unos 10 minutos aproximadamente.
Vacía con cuidado cada mitad de berenjena reservando las pieles para rellenarlas .
Pica la berenjena cocida y el brécol .
Rellena las mitades de berenjena con su pulpa y el brécol , añade los tomates secos troceados , cubre con el queso y espolvorea con la cúrcuma .
Introduce las berenjenas en la parte media del horno y gratínalas a 220º C hasta que el queso se dore , 10-12 minutos aproximadamente .
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
0 comentarios:
Publicar un comentario