Panecillos de hortalizas y frutos secos
Publicado por
arrels
on martes, 19 de octubre de 2010
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
hortalizas y verduras,
masas
Ingredientes :
Para la masa :
100 ml de agua templada .
100 ml de Oporto .
100 ml de aceite de oliva .
500 g de harina aproximadamente (variedad al gusto ) .
40 g de levadura fresca diluida con un poco de agua templada .
Sal .
Para el relleno :
2 cucharadas soperas de aceite de oliva .
4 espárragos verdes troceados/picados .
1/2 cebolla tierna picada .
1 zanahoria pequeña pelada y picada .
1/2 pimiento rojo pequeño picado .
3 champiñones medianos picados .
5 setas de cardo medianas picadas .
20 almendras crudas picadas .
20 avellanas picadas .
25 piñones .
Un puñado generoso de uvas pasas .
Hierbabuena .
Pimienta negra recién molida .
Orégano .
Sal .
Elaboración :
Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes del relleno y reserva para que se integren los sabores .
Mezcla en otro recipiente los ingredientes de la masa , amasando bien y estirando la masa .
Reparte sobre la masa estirada los ingredientes del relleno y vuelve a amasar formando una bola .
Parte porciones de la misma y dales la forma que prefieras , repartiéndolos sobre la bandeja del horno y déjalos leudar durante una hora y media .
Calienta el horno a 200º C , introduce la bandeja en la parte media del horno y cuece los panes durante 15-20 minutos .
Menú del blog
Traduce/Translate

Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
Etiquetas
- algas
- amaranto
- aperitivos y entrantes
- arroz
- avena
- bambú
- bebidas zumos y batidos
- bombones
- bulgur
- buñuelos
- cabello de ángel
- caviar vegetal
- cebada
- chocolate
- chucrut
- cocina vegana
- cocina vegetariana
- coco
- cous cous
- cremas y sopas
- croquetas
- crudivegana
- dulces navideños veganos
- dulces y postres
- empanadillas
- endulzantes
- ensaladas
- especias
- flan
- frutas
- frutas rojas
- frutos secos y semillas
- galletas
- germen de trigo
- germinados
- gomashio
- Halloween
- hamburguesas veganas
- harinas
- HEMC
- hortalizas y verduras
- lácteos vegetales
- leche vegetal
- lecitina de soja
- legumbres
- levadura de cerveza
- magdalenas
- masas
- menús navideños
- mermelada
- mijo
- miso
- mona de pascua
- mortadela
- natillas
- no egg
- obleas de arroz
- ortigas
- papillote
- pasta
- pasteles salados
- patés vegetales
- pita
- pizzas veganas
- polenta
- quesos veganos
- quinoa
- recetarios veganos
- recetas veganas
- rollos
- salchichas
- salsas y aliños
- sandwich
- seitán
- setas y champiñones
- sidra
- soja texturizada
- tahini
- tartaletas
- tartas dulces
- tofu
- tomates secos
- tortillas sin huevo
- tortitas
- turrón vegano
2 comentarios:
qué buena pinta que tienen esos panecillos :P voy a probarlos... y te voy a seguir! :)
Buscando recetas (y valor) para cocinar pan encontre tu blog, me encanta! Gracias por compartir tus creaciones! Un abrazote!
Publicar un comentario