Ingredientes: 2-3 personas.
2 cebollas.
400g de calabacines.
400g de tomates.
Sal.
Pimienta recién molida.
3 cdtas de aceite de oliva.
1 cucharada de levadura de cerveza en copos.
1 cucharada de pan rallado.
1 cucharada de orégano .
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º.
Pela y corta las cebollas en rodajas.
Ponlas en una sola capa, en el fondo de una fuente apta para el horno.
Salpimenta y rocía con 1 cdta de aceite.
Lava y corta los calabacines en rodajas, ponlas sobre la cebolla , salpimenta y rocía con otra cdta de aceite.
Lava y corta los tomates en rodajas, ponlos sobre los calabacines, salpimenta y rocía con la cdta restante.
Espolvorea con el orégano, el pan rallado y la levadura y cocina en el horno de 15 a 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario