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Crudi-Hamburguesa de almendra y zanahoria

Foto-1 : Con lechuga y aceitunas .

Esta receta también es apta para Crudiveganos.

Ingredientes:


100g de almendra cruda molida .
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
1 zanahoria mediana-grande.
1/2 calabacín mediano.
1 diente de ajo.
Pimienta blanca recién molida.
Especias al gusto ( he usado Toque Especial Morrocco: sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)
3 tomates secos .
Sal Maldón ( o un poco de sal gruesa) .

Elaboración:

Maja en el mortero el diente de ajo pelado y troceado con las especias, la sal y el aceite de oliva.
Mezcla la majada con las almendras molidas.
Tritura la zanahoria (pelada y troceada) con el calabacín (limpio y troceado) y los tomates secos troceados hasta obtener una pasta homogénea.
Añade la pimienta recién molida.
Mezcla bien la pasta con la mezcla de almendra molida-majada.
Ponla en un bol, tapa con film transparente y reserva en el frigorífico para que se integren los aromas y sabores (la he tenido 2 horas).
En el momento de servir humedécete las manos con agua , moldea las hamburguesas y sírvelas con guarnición a tu gusto.
.Fotos 2 y 3 : con "patatas fritas y "ketchup" .

Para las "patatas fritas : 1 manzana pelada y cortada en palitos.
Para el "ketchup": batir en la batidora la pulpa de un tomate natural rallado con 3 cdtas de aceite de oliva, 1 cdta de vinagre de Módena, 1 cdta de azúcar integral, pimienta recién molida , sal y garam masala (opcional).
Opcional: copos de alga nori o hierbas aromáticas para decorar .


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