Ingredientes:
1 cucharada sopera colmada de margarina vegetal.
4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo integral.
2 y 1/2 cdtas de salsa de soja.
1cdta de zumo de limón.
1cdta de miso blanco.
1 cdta de tahini.
1 cdta de pasta de pimiento choricero.
1 y 1/4 vaso de leche de soja.
4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
Una pizca de sal.
Pimienta negra al gusto.
Elaboración:
Derrite la margarina en una sartén antiadherente, añade la harina y mezcla bien batiendo hasta que se forme una pasta.
Añade la salsa de soja, el zumo de limón, el miso, el tahini y la pasta de pimiento choricero. Mezcla bien hasta formar de nuevo una pasta.
Añade la leche de soja , mezcla bien y agrega la levadura de cerveza.
Deja cocer a fuego medio-bajo unos 5 minutos removiendo con frecuencia.
Retira del fuego y deja enfriar.
Otro "queso " vegano
Publicado por
arrels
on martes, 23 de diciembre de 2008
Etiquetas:
harinas,
lácteos vegetales,
levadura de cerveza,
miso,
quesos veganos,
salsas y aliños,
tahini
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
2008
(249)
-
▼
diciembre
(74)
- Tatín de mango
- Arroz con anacardos, espinacas y tomates secos
- Quiche de espinacas
- Tofu con bambú y setas
- Pan de romero, olivada y nueces
- "Casi salchichas veganas de queso"
- Tortilla vegana de calabacín y "mozzarella" ( con ...
- Quinoa con zanahorias al pesto rápido de almendras
- Quinoa germinada
- Acelgas rellenas
- Caviar de mijo
- Pastel de tofu y algarroba
- Sandwich "Bomba" ¡Extremadamente peligroso!
- Ensalada de canónigos y tomate con aliño de tahini
- Magdalenas de calabacín y zanahoria
- Crudi-lasaña de lombarda
- Champiñones rellenos
- Bolas de arroz a la siciliana
- Seitán a la sidra
- Crema de calabacín con curry y leche de coco
- Bombones de coco, dátiles y nueces
- Pastel de polenta con tomates secos
- Nidos crudiveganos
- Semillas de sésamo germinadas
- Otro "queso " vegano
- Palmeras veganas
- Pesto crudo de hortalizas
- Coca de pimientos y olivada
- Queso crudo de semillas de calabaza
- Canapés de pepino
- Curry de quinoa con shiitake
- Pastelitos de seitán y hortalizas con coulis de za...
- Brécol con manzana y frutos secos a la vinagreta d...
- Milhojas de verduras en papillote
- Gratén de mijo con berenjena y nueces
- Natillas fáciles de melocotón
- Charlotta de calabacín y tofu con salsa de pimientos
- Patatas al azafrán
- Tomates gratinados
- Macarrones con salsa de amapola y almendras
- Bombones de zanahoria
- Ensalada de coles y frutos secos
- Crema de endibias
- Nuevos recetarios veganos de descarga gratuita
- Primavera Crudivegana
- Crudi-paté de remolacha
- Berros germinados
- Tortilla vegana de berenjena y nueces
- Crudi-Hamburguesa de almendra y zanahoria
- Galletas de amaranto al curry
- Bombones de chocolate y almendra
- Guiso suave de garbanzos con verduras
- Lasaña vegana de setas
- Delicias de paté
- Natillas veganas
- Seitán al curry
- Paté de setas y nueces
- Cebada con aceitunas, alcachofas y tomates secos
- Pizza vegana de espinacas
- Garbanzos con champiñones y espinacas
- Garbanzos germinados
- Coliflor frita ( o salteada)
- Queso vegano cremoso para untar I
- Arroz con habas y tirabeques
- Curry de champiñones
- Ensalada de lentejas con aguacate y queso crudo pi...
- Buñuelos de soja con salsa de verduras
- Buñuelos de soja en ensalada
- Berenjenas rellenas de arroz con azukis
- Sopa de zanahorias a la madrileña
- Pastel de polenta , coliflor y espárragos
- Gratén de tomate , calabacín y cebolla
- Tartaletas de sobrasada vegana
- Turrón vegano de chocolate y avellanas
-
▼
diciembre
(74)
2 comentarios:
increible!! y sabe a keso?? lo tengo que probar!
No sabe a queso de origen animal, creo recordar que ni se parece.
Esta receta es una especie de "apaño" que hice usando como referencia una receta que encontré en una web en inglés.
Como no pude traducir algunos de los ingredientes y otros no los encuentro por aquí , cambié algunas cosas y salió esto.
Que aunque no sabe a "queso" está rico y da juego en la cocina ;-)
Publicar un comentario