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martes, 8 de diciembre de 2009

Hojaldre de coliflor , nueces y tomates secos



Ingredientes:

1 masa de hojaldre fresca .
200 g. de coliflor frita .
Nueces troceadas.
3-4 tomates secos troceados.

Opcional :

Crema de Módena .

 

Elaboración :

Calienta el horno a 200º C .
Extiende sobre una fuente apta para el horno  cubierta con papel vegetal   la masa de hojaldre y dobla los extremos formando  con ellos un pequeño borde.
Unta la masa con una capa fina de tahini , excepto los bordes.
Reparte sobre el tahini la coliflor frita , añade las nueces troceadas y los tomates secos.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina el hojaldre a 200º C , durante 15 minutos   o hasta que veas que el hojaldre está cocido y empieza a dorarse.
Retira el hojaldre del horno , deja que se temple antes de cortarlo y sirve las porciones ( si la usas ) regadas con la crema de Módena .

3 comentarios:

  1. Cuanta cosita rica hay sobre ese hojaldre.

    Besos.

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  2. Se puede hacer en vez de con coliflor con otro tipo de verdura?¿
    Gracias¡

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  3. Hola chicas , Silvia la combinación de los ingredientes es muy rica si lo pruebas ya me contarás que te parece .
    Claro Irene creo que con berenjena y pimiento rojo asado estará muy rico , también con Romanescu aunque intuyo que las coles no te van.
    Con alcachofas cocidas , con calabacín y zanahoria ... todo es probar ;-)

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