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domingo, 13 de diciembre de 2009

Galletas de amasake




Ingredientes :

6 cucharadas soperas de copos de avena .
4 cucharadas soperas de amasake .
2 cucharadas soperas de melaza de arroz ( u otro endulzante natural al gusto : melaza de maíz, sirope de ágave , miel de caña , azúcar integral ...)
Un trozo de chocolate negro para rallar.




Elaboración :

Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes y déjalos reposar unos 15 min .
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre este la mezcla anterior con la ayuda de una cuchara .
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina las galletas durante 20 minutos a 200 º C.

3 comentarios:

  1. que buena pinta!
    Para el desalluno so ideales.
    Saludables y energicas.

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  2. Hola, buenos dias, buscando este fin de semana recetas que llevasen Amasake nos encontramos con tu receta, nos ha encantado, estan buenisimas, cambiamos la melaza por dátiles y no le pusimos chocolate, espectaculares, muchisimas gracias por compartirla, un abrazo grande!!!

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  3. Impresionantes de verdad.... Para repetir, solo que duplicaremos cantidad para tener más!!!

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