Menú del blog

domingo, 7 de febrero de 2010

Norinade con tomates secos

Esta es mi versión de un paté de alga nori al estilo del "tapenade" que vi en una tienda de productos ecológicos etc y que atrajo mi atención aunque no lo suficiente como para comprarlo , pero si me pareció interesante la idea de preparar una variante casera.
Los ingredientes del paté que vi eran : alga nori , aceite de oliva , chalotas , vinagre de vino tinto y tamari .




Ingredientes :

6 cucharadas soperas de aceite de oliva .
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana .
2 cucharadas soperas de alga nori en copos .
5 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .
3 tomates secos troceados .


 

Elaboración :

Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el alga nori y bate hasta que los tomates secos queden bien picados .
Agrega el alga nori y mezcla sin batir  para ligar los ingredientes .


No hay comentarios:

Publicar un comentario