Menú del blog
▼
domingo, 26 de septiembre de 2010
Espaguetis con hortalizas y setas al queso .
Ingredientes : para 2 personas
150 g de espaguetis .
50 g de brécol troceado .
6 setas de cardo cortadas en tiras .
5 champiñones medianos laminados .
3 rodajas de berenjena cortadas en cuadrados pequeños .
3 rodajas de calabacín cortadas en cuadrados pequeños .
3 espárragos verdes troceados .
Queso azul vegano casero , cantidad al gusto .
1 diente de ajo picado .
Pimienta negra recién molida .
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal .
Menta .
Elaboración :
Sofríe las hortalizas los champiñones y las setas en una sartén con el aceite durante 8 minutos aproximadamente , a fuego medio-fuerte.
Añade el queso vegano , la sal , la menta y la pimienta y mezcla bien durante unos 40 segundos .
Agrega la pasta previamente cocida y bien escurrida , remueve durante un par de minutos para que se integren los sabores y sirve .
que sencillo y que buena pinta :) ademas acabo de desubrir esa recetilla de queso azul :D la tengo que pobrar
ResponderEliminarOML!
ResponderEliminarQue cosa más deliciosa, que foto tan bien hecha y que todo.
Me encanta en serio.
Parece y sera tan sencillo y tiene tantos ingredientes ricos.
Te adoro, ajaja, gracias por estas recetas tan sencillas para gente como yo que esta empezando en esto de la cocina y mas en la vegana.
Mil besos!