Ingredientes :
1 masa de pizza .
150 g de alubias/judías azuki cocidas y pisadas con un tenedor .
200 g de brécol cocido al vapor sin los tallos más duros y troceado .
2 tomates medianos cortados en rodajas finas .
1 cebolla grande cortada en aros .
Queso azul vegano casero ( cantidad al gusto ) .
Elaboración :
Calienta el horno a 220º C .
Extiende la masa de la pizza y pínchala con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción .
Introduce la masa en la parte media del horno y deja que se cocine unos 10 minutos o hasta que empiece a tomar color sin dejar que se dore .
Retira la masa del horno y cubre la base con las rodajas de tomate .
Añade el brécol , las azuki y los aros de cebolla .
Cubre con el queso vegano e introduce la pizza en la parte media del horno .
Cocina la pizza durante 15 minutos a 220º C o hasta que veas que el queso y la masa están dorados .
El queso se ve espeso porque lo preparé a ojo y puse más cantidad de frutos secos de la que indica la receta .
que buena pinta!!!
ResponderEliminarnosotros ayer hicimos una piza y sabes que le pusimos? Una hamburguesa de seitan con queso que habia en la nevera. Con tomate fresco triturado y quesito....uhmmm riquisimo!!
O.O OMG ! q pinta mas buena... !! la voy a hacer ahora mismo para la cena :)
ResponderEliminarA quien le pueda interesar:
Tenemos un blog recientemente abierto sobre moda y fotografia en general, visitarnos en :
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Hola amparo,
ResponderEliminar¿Cuanto tiempo, verdad...?
Oye, yo no soy de pizzas pero, joder esto que propones es genial, y la presentación es excelente...
ya veo que sigues siendo una artistaza de la restauración...
Enhorabuena de verdad...
p.d. a ver cuando llega el dia y elena y tú os decidis a hacer un gran libro culinario...Ya me gustaria la verdad!!!!!
y la introducción del mismo, lo pdria hacer cousiñas de ro, por su gran etica y su forma de ver la vida...
Repito mi enhorabuena saludos y gracias por seguir haciendo lo que más nos gusta a muchos!!!!
Gracias chic@s la pizza estaba muy rica :-) .
ResponderEliminarOceana que bien se lee la tuya , la próxima vez que prepare seitán la pruebo seguro :-)
Hola Sonso gracias por el comentario y por el enlace voy a ojear tu blog :-)
Iñigo cuánto tiempo , me alegra leerte de nuevo , espero que todo te vaya mejor . Lo del libro lo veo difícil , ahora ando liada con un proyecto con una amiga que me roba casi todo el tiempo libre , cuando esté más avanzado haremos la "presentación oficial del mismo "
¿Que tal te va todo ? Un beso , Amparo :-)
Wow se ve muy delicioso este plato, la verdad estoy iniciando mi vida como vegano y veo que todo lo que comas puede ser de origen vegetal!.
ResponderEliminarUn abrazo y sigan así.