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sábado, 16 de enero de 2010

Flan de coco y piña



Ingredientes : para 7-8 flanes del tamaño del de la foto

400 ml de leche de coco.
400 g de piña natural pelada y troceada .
4 g ( 1 sobre ) de pronagar ( alga agar agar en polvo ) .
40 g de sirope de ágave  ( u otro endulzante natural al gusto : melaza de arroz o de maíz , miel de caña , sirope de arce , azúcar integral ...) .
Canela molida ( opcional ).

Elaboración :

Mezcla en una cazuela la leche de coco y el agar agar y déjalos hervir 2-3 minutos para que el alga se disuelva .
Retira la cazuela del fuego , añade la piña troceada , el sirope de ágave y la canela y bate con la batidora hasta obtener una mezcla fina y homogénea .
Pon de nuevo la cazuela al fuego y deja hervir la mezcla 2-3 minutos más.
Vierte la mezcla en los moldes elegidos y deja enfriar a temperatura ambiente para que los flanes cuajen .
Se pueden tomar a temperatura ambiente o reservarlos en el frigorífico si los prefieres más fríos .

4 comentarios:

  1. ¿Hablas Ingles? Cuando cliq traduce Español a Ingles, la titular de esto receta es "Flan of the coco and fragmentation hand grenade"
    je je je
    Muy comico!

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  2. Ummm que rico!! Grácias a tu receta he hecho una versión de un pastel que hacen en un restaurante de Vic que está riquísimo!! A parte he añadido bayas de goji para que le diera más color. Ha quedado riquísomo!!! grácias por colgar estas recetas tan riiiicas!

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  3. Gracias Jenni cuando añadí los traductores al blog no se me ocurrió comprobar si eran buenos , voy a tener que buscar un traductor de inglés que no desvirtue tanto la receta :-P

    Hola petitavegana me alegra que te haya servido la receta , quiero ver ese pastel en tu blog , tiene que estar de vicio !!!

    Gracias Anabel me alegra que te guste :-)

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