Ingredientes:
Tomates .
Alga nori en copos.
Elaboración:
Para cada tomate en 2 mitades.
Cubre con una capa de paté de naranjas y tomates secos y gratina en la parte media del horno , con el grill a 220º C durante 5-6 minutos.
Retira del horno y sirve los tomates espolvoreados con los copos de alga nori.
Tienes un blog muy bueno con recetas muy originales,felicidades por que seguramente no será nada fácil.
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta, debe estar buenísima.
bs
Buenas,
ResponderEliminar¨Joder, que razón tiene el del comentario superior...¨
Y en cuanto a esta receta, me encanta, me encanta...
sabes Arrels, a mi me pasa como a ti, cualquier comida siempre va acompañada de tomate, al igual que con pan. Si falta alguno de estos elementos el plato siempre cojea de algo.
y OTRA COSA QUE ME GUSTA MUCHO, ES QUE NO EMPLEAS NUNCA O CASI LA SAL...
Esto es bueno para la salud, y encima educas al paladar y le preparas para saborear todos los productos sin tener que potenciar su sabor engañando.
Asi que enhorabuena por ello.
Saludos, recuperate rapido y a disfrutar del finde que es de lo que se trata...
Hola Ly gracias por tu comentario eres muy amable.
ResponderEliminarUn poco de trabajo si que da , pero como lo hago con gusto compensa .
Espero seguir leyéndote por aquí ;-)
Hola Iñigo gracias , estoy mejor , ya he vuelto a trabajar aunque todavía me duele un poco la pierna.
¿Cómo puede faltar en la mesa un buen tomate :-) ? Un producto tan rico, accesible y que nos da tanto juego en la cocina !!!
Lo de la sal ( que observador eres) viene porque mi madre es hipertensa y en casa siempre se ha cocinado con poca sal . Tampoco suelo usar mucha cantidad de endulzantes en los postres porque no me gusta, enmascara el sabor de los alimentos y a mi me gusta distinguir los sabores de los distintos ingredientes cuando como algo.
Espero que tu aita esté mejor , Un beso :-)
( Por cierto chic@s hoy ha probado estos tomates una amiga que no es vegetariana y le han gustado mucho ;-) )