Ingredientes:
4 cucharadas soperas de harina integral de arroz.
1/2 vaso de agua.
Un trozo de calabacín (la mitad de uno pequeño aprox.)
Un trozo de "
casi mozzarella vegana ".
Sal de hierbas .
Aceite de oliva .
Elaboración:Limpia y trocea el calabacín, saltéalo en una sartén sin grasa unos minutos hasta que se dore un poco.

Bate la harina con el agua y añade la "mozzarella" troceada y el calabacín, agrega la sal de hierbas (u otro condimento) y mezcla bien.

Pinta la superficie de una sartén con aceite de oliva , ponla a calentar a fuego medio-bajo y vierte en ella la mezcla.

Deja que se cocine,
*sacudiendo de vez en cuando la sartén para que no se pegue y dándole la vuelta cuando la base esté cuajada.
Comentarios adicionales:
* Esta parte es muy importante porque como podéis ver en las fotos me he despistado un poco y por el centro se ha tostado más de lo debido .
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