Theme Preview Rss

Tarta fácil y rápida de coco, fresas y plátano


Ingredientes :

400 ml de leche de coco .
2 plátanos maduros .
20 fresas maduras.
10 galletas grandes de avena , tipo digestive .
60 ml de sirope de ágave .
Coco rallado .
La raspadura de una vaina de vainilla .
1 sobre ( 4g ) de pronagar ( alga agar agar en polvo ) .


Elaboración :

Bate en el vaso de la batidora la leche de coco con el agar agar , el sirope de ágave y la vainilla .
Vierte la mezcla en una cazuela y déjalo hervir unos 30 segundos para que el agar se disuelva .
Agrega a la mezcla la galletas troceadas y bate de nuevo hasta obtener una crema espesa y homogénea.
Divide la mezcla anterior en 2 partes y bate en una de ellas los plátanos y en la otra las fresas.
Cubre un molde con film de cocina para facilitar el desmoldado y vierte en él la mezcla con el plátano.
Espolvorea con el coco rallado y agrega la mezcla con las fresas , espolvorea de nuevo con coco rallado .
Cubre la tarta con film de cocina y resérvala en el frigorífico un par de horas antes de desmoldarla y servir .

3 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Madre mía, tiene que estar deliciosa. La combinación de sabores es perfecta.

Un abrazo

Sara Maria dijo...

Hola, he arribat a tu per la Petita Vegana, m'ha agradat el teu bloc i l'he afegit a la llista d'enllaços del meu (que no és pas vegà).

Concha dijo...

Hola Arrels
La tarta se ve deliciosa y fácil de hacer, lo intentaré el fin de semana.
Me alegra ver que has vuelto a poner recetas. Me gusta mucho tu blog.