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Cazuela de hortalizas y setas con frutos secos


Ingredientes : para 2-3 personas.

Para la picada de frutos secos :

1 cucharada sopera de piñones .
1 cucharada sopera de avellanas.
1 cucharada sopera de almendra picada .
1 cucharada sopera de nueces picadas .
1 cucharada de las de café de ; Pimentón dulce ,Semillas de hinojo , Perejil , Orégano.
3 dientes de ajo .
60 ml de aceite de oliva .
Sal.

Las hortalizas :

2 patatas medianas cortadas en rodajas finas.
1 cebolla grande cortada en rodajas .
1/3 de una berenjena grande cortada en rodajas finas .
2-3 setas portobelo ( o unos champiñones grandes ) cortadas en láminas .
4 setas de cardo medianas cortadas a tiras .
1/2 pimiento rojo pequeño cortado a tiras o en rodajas .
1 zanahoria mediana-grande cortada a tiras .



Elaboración :

Calienta el horno a 190ºC.
Mezcla en el vaso de la picadora los ingredientes del aliño y pícalos durante unos segundos para conseguir un aliño de textura granulada fina .
Unta ligeramente con el aliño el fondo de una cazuela .
Extiende sobre la base la cebolla pelada y cortada en rodajas .
Añade unas tiras de zanahoria y de pimiento rojo y unta de nuevo con la picada .
Agrega ahora tiras de setas y champiñones y rodajas de berenjena , unta de nuevo con la picada y añade unas rodajas de patata .
Cubre de nuevo con las tiras de zanahoria , pimiento , setas y champiñones y finaliza con las rodajas de patatas y el resto del aliño.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja cocer durante 30 minutos a 190ºC.

4 comentarios:

Mijú dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mijú dijo...

Hola Arrels!
Ya veo que vuelves a ponernos cositas ricas.
Me alegra :)
Un saludito

Caro dijo...

Riquísimo plato lleno de nutrientes!!! Besos!!

Erinna dijo...

Me alegra volver a leer tus recetas :)