Theme Preview Rss

Espaguetis con hortalizas y setas al queso .


Ingredientes : para 2 personas

150 g de espaguetis .
50 g de brécol  troceado .
6 setas de cardo cortadas en tiras .
5 champiñones medianos laminados .
3 rodajas de berenjena cortadas en cuadrados pequeños .
3 rodajas de calabacín cortadas en cuadrados pequeños .
3 espárragos verdes troceados .
Queso azul  vegano casero , cantidad al gusto .
1 diente de ajo picado .
Pimienta negra recién molida .
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal .
Menta .

Elaboración :

Sofríe  las hortalizas los champiñones y las setas en una sartén con el aceite durante 8 minutos aproximadamente , a fuego medio-fuerte.
Añade el queso vegano , la sal , la menta y la pimienta y mezcla bien durante unos 40 segundos .
 Agrega la pasta previamente cocida y bien escurrida , remueve  durante un par de minutos para que se integren los sabores y sirve .

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que sencillo y que buena pinta :) ademas acabo de desubrir esa recetilla de queso azul :D la tengo que pobrar

Elena GP dijo...

OML!

Que cosa más deliciosa, que foto tan bien hecha y que todo.

Me encanta en serio.

Parece y sera tan sencillo y tiene tantos ingredientes ricos.

Te adoro, ajaja, gracias por estas recetas tan sencillas para gente como yo que esta empezando en esto de la cocina y mas en la vegana.

Mil besos!