Theme Preview Rss

Bocados de avena


Ingredientes :

300 ml de leche de avena .
150 g de copos de avena .
100 g de harina integral de espelta .
5 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .
6 tomates secos troceados .
1 cucharada de las de postre de ajo en polvo .
1 cucharada de las de postre de cebolla en polvo .
Unas gotas de zumo de limón .
2 cucharadas soperas de aceite de oliva .


Elaboración :

Mezcla en el vaso de la batidora la leche de avena con las especias y condimentos , los tomates secos , la levadura de cerveza , el aceite de oliva y el zumo de limón y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ) .
Vierte la mezcla anterior en un recipiente grande , añade los copos de avena y la harina de espelta , mezcla bien y deja reposar durante 1/2 hora .
Calienta el horno a 200 º C .
Reparte la mezcla anterior en los moldes elegidos , si usas moldes de silicona no es necesario engrasarlos , si utilizas otros moldes úntalos ligeramente con aceite de oliva  .
Introduce los moldes en la parte media del horno y deja que se cocinen durante 15 minutos a 200 º C .
Retira los moldes del horno y deja que se templen antes de desmoldar y servir .



0 comentarios: