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Almendrados


Ingredientes :

200 g de almendras crudas sin la cáscara pero con su piel .
6 cucharadas soperas de sirope de ágave .
2 cucharadas soperas de margarina vegetal , si se puede no hidrogenada .
1 cucharada de las de postre de canela molida .
1 cucharada de las de postre de sustituto de huevo no egg de orgran diluida con 2 cucharadas soperas de agua .

Elaboración :

Calienta el horno a 200º C .
Mezcla en la picadora o en el vaso de la batidora todos los ingredientes y pica o bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Humedécete las manos con agua fría y forma bolas con la mezcla anterior , aplástalas ligeramente y repártelas sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal .
Introduce la bandeja en el horno y cocina los almendrados durante 15 minutos a 180º C.
Aunque se ven oscuros  no están muy dorados , el color se debe a que he usado las almendras con su piel .

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