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Pastel de espinacas y zanahorias a la naranja




Ingredientes :

Para la masa :

200 g de harina integral de espelta ( u otra variedad de harina al gusto ) .
100 g de margarina vegetal ( si se puede no hidrogenada ) .
50 ml de agua .
Una pizca de sal .

Para el relleno :

300 g de espinacas congeladas .
500 g de zanahorias frescas .
Paté cremoso de naranjas y tomates secos ( he usado toda la cantidad que sale con la receta ) .
1/2 cucharada de las de postre de ajo en polvo .
3 cucharadas de las de postre de sustituto de huevo no egg de orgran .
6 cucharadas soperas de agua .



Elaboración :

Prepara la masa mezclando y amasando sus ingredientes hasta formar una bola con ella .
Envuelve la masa en film transparente y resérvala en el frigorífico durante 1/2 hora .
Prepara el paté de tomates secos y añádele el ajo en polvo y el no egg previamente mezclado con el agua .
Remueve para que se mezclen bien todos los ingredientes .
Mientras la masa reposa cuece las espinacas en un cazo con agua hirviendo , cuando estén listas pásalas a un colador para que eliminen bien el agua y pícalas .
Cuece al vapor las zanahorias limpias y peladas .
Písalas con un tenedor  hasta reducirlas a puré .
Calienta el horno a 200º C .
Estira la masa sobre una superficie enharinada y cubre un molde apto para el horno con la misma .
Si el molde es de silicona no es necesario engrasarlo , si usas otro tipo de molde úntalo ligeramente con margarina antes de colocar la masa .
Introduce el molde en la parte media del horno y cocina la masa durante 10 minutos .
Mezcla la mitad del paté cremoso de naranjas y tomates secos con las zanahorias cocidas .
Mezcla la otra mitad del paté con las espinacas cocidas .
Pasados los 10 minutos de cocción de la masa retírala del horno y rellénala con las mezclas anteriores repartiéndolas a tu gusto .
Introduce el pastel en la parte media del horno y cocínalo entre 20 y 25 minutos a  200ºC .

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hay diooooos,
Lo que me he perdido desde desde noviembre hasta ahora.

Oye me gusta mucho este pastelote que ha echo y me gustan más aún que sigas con el blog.

Un saludo!!!!!

....Revisaré todas tús nuevas enormes recetonas......