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Puré de acelgas a la crema de Módena




Ingredientes: 3-4 personas.

1 manojo de acelgas limpias y troceadas.
1 puerro limpio y cortado en rodajas.
1 zanahoria pelada y troceada.
1 cebolla tierna pelada y troceada.
3-4 patatas medianas peladas y troceadas.
Perejil.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal de hierbas.
1 cucharada sopera colmada de tahini por plato .
Crema de Módena.
1,5 l. aprox. de agua.

Elaboración:

Pon  en una cazuela al fuego con el agua fría o natural las hortalizas, el aceite, el perejil y la sal.
Deja cocer a fuego medio 30 min. aprox.
Bate en la batidora hasta obtener un mezcla fina y homogénea.
Reparte la crema en los platos o recipientes donde vayas a servirla .
Añade el tahini removiendo un poco sin llegar a mezclarlo totalmente.
Espolvorea  con la levadura de cerveza y sirve con unas gotas de crema de Módena.

1 comentarios:

iñigo dijo...

Menudo sorpresón y agradable por cierto.
Entiendo que tú también mereces que se destaque tú blog en los medios de comunicación, por las buenas ideas, lo bien que estan echos los platos, la sobrada explicación de lo mismos y la salubridad para con el cuerpo humano.
.... ¡Encima segurísimo que son exquisitos!!!!!

p.d lo digo porque así lo pienso y porque te lo mereces.

p.d !Que envidia me dais todos los que teneis creatividad !!!. Esto es uno de las pocas virtudes del ser humano...ahhh!!!! a seguir bién y O.K