Theme Preview Rss

Hamburguesas de soja y pisto

Ingredientes:

100g de soja texturizada .
1 lata de pisto * ( 400g , se puede preparar en casa).
2 cucharadas soperas de pan rallado.
Aceite de oliva.



Elaboración:

La noche anterior mezcla en un recipiente con tapa hermética el pisto con la soja texturizada y déjalo reposar en el frigorífico.
Al día siguiente bate la mezcla en la batidora hasta obtener una pasta homogénea y añade al pan rallado mezclándolo bien.
Calienta el horno a 200ºC.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno , pinta el papel con un poco de aceite de oliva .
Con las manos ligeramente humedecidas forma las hamburguesas y repártelas sobre la fuente .
Cocina las hamburguesas en la parte media del horno a 200ºC 15 min. , dáles la vuelta y cocínalas por la otra cara 15 min. más.
Si lo prefieres puedes freírlas.

Comentarios adicionales:

* El pisto es un guiso de verduras que puedes comprar ya preparado o hacerlo en casa .
Aunque las hamburguesas se ven muy oscuras ( la foto no ha salido muy bien) no están quemadas, la soja con el pisto toma mucho color y sabor y las hamburguesas se doran fácilmente.

2 comentarios:

Noelia dijo...

Mmmmm suena rico aunque todo lo que hago con soja no me gusta !j ajaja tendre que probar :D

Anónimo dijo...

Ñam Ñam =D Justo descubrí como hacer la soja así que me caen de maravillas! Gracias Amparo!