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"Sorpresa de queso"

Ingredientes:

1 masa de hojaldre.
Queso Vegano.
15 aceitunas negras deshuesadas.
4 tomates secos.
Aceite de oliva.
Romero.
Tomillo.
Semillas de sésamo.


Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Mezcla en el vaso de la batidora las aceitunas y los tomates secos troceados con 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Bate para que se trituren un poco sin llegar a la textura cremosa del paté.
Condimenta la mezcla anterior con el romero y el tomillo.
Corta trozos gruesos de Queso Vegano y vacíalos con cuidado con la ayuda de una cuchara pequeña.
Pica el queso que has sacado antes con la cuchara.


Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y extiende el hojaldre cortado en tiras , tantas como trozos de queso quieras rellenar.
Las tiras de hojaldre deben ser lo suficientemente anchas y largas como para poder envolver con ellas cada trozo de queso.
Reparte los trozos de queso sobre las tiras de hojaldre.



Rellena cada trozo de queso con la mezcla de tomates secos y aceitunas y cúbrelos con el queso picado.



Envuelve los trozos de queso con el hojaldre.
Pinta la superficie con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.



Introduce la fuente en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocina los hojaldres de queso entre 15 y 20 min. a 220ºC ( o hasta que veas que el hojaldre está cocido y se dora).
He aprovechado los sobrantes de pasta de tomates secos y aceitunas, hojaldre y queso picado para hacer una empanadilla.

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