Theme Preview Rss

Pastas variadas de avena

He preparado estas pastas para aprovechar parte de los posos resultantes de preparar la Leche de avena casera


Ingredientes para la masa:

4-5 cucharadas soperas colmadas de posos de la Leche de avena casera .
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas colmadas de tahini.
1 cucharada sopera colmada de melaza de arroz.
Vainilla en polvo.

Para la decoración: variar al gusto.

Chocolate negro rallado.
Mermelada de naranja amarga.
Almendras laminadas.

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Mezcla todos los ingredientes de la masa en un recipiente.
Reparte cucharadas de la masa en una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Decora con los ingredientes elegidos .
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cuece las pastas a 200ºC 15 min.
Gratina 5 minutos con el grill a 220C , retira del horno deja templar/enfriar y sirve.

1 comentarios:

Mirna dijo...

Me encanta hacer con mi familia distintos platos que buscamos en internet. Cuando como afuera, suelo hacerlo en un restaurante de sushi en palermo