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Sorpresas de azuki


Ingredientes comunes : para 6 uds aprox.
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1 cucharada sopera colmada de alga nori en copos.
4 cucharadas soperas colmadas de alubias/judías azuki cocidas.
2 cucharadas soperas colmadas de tahini crudo.
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
2-3 cucharadas soperas de leche de soja (u otra leche vegetal al gusto).
Cúrcuma.
Pimienta de cayena molida.
Sal de hierbas.

Ingredientes para los distintos acabados:
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Obleas de arroz ( son las que se usan para hacer los rollos de primavera).
Papel/molde para magdalenas.
Almendra cruda troceada/picada.


Elaboración:

Precalienta el horno a 220ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Enjuaga las azuki y písalas con un tenedor.
Mezcla bien los ingredientes comunes en un recipiente hasta formar una pasta con ellos.
Remoja unos segundos en agua caliente las obleas de arroz, el tiempo justo para ablandarlas un poco y déjalas secar sobre un paño de algodón unos segundos antes de rellenarlas .
Rellena cada oblea con una cucharada sopera colmada de la mezcla anterior, cierra las obleas formando una especie de saco y colócalas en la bandeja del horno.
Humedécete las manos y forma bolas con la masa , reboza las bolas sobre la almendra troceada cubriendo bien toda la superficie y coloca las bolas en los papeles de magdalenas. Ponlos en la bandeja del horno.
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cuece las sorpresas de azuki unos 5-7 min a 220ºC , gratina a 220ºC con el grill otros 5 minutos aprox.
Deja templar/enfriar antes de servir.



2 comentarios:

entrenomadas dijo...

Qué alegría encontrar esta página tan estupenda.

Un beso,

Marta

arrels dijo...

Gracias entrenomandas me alegra que te guste :-)