Theme Preview Rss

Hojaldre de cabello con arándanos y nueces

Ingredientes:

1 masa de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
Dulce de cabello de angel ( lo compré ya preparado, en conserva, en Mercadona pero lo he visto también en Consum).
Arándanos secos ( u otras frutas secas al gusto : cerezas, fresas, uvas pasas...).
Nueces.

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal y extiende sobre ella el hojaldre.
Cubre la parte central del hojaldre con el dulce de cabello de ángel.

Corta tiras de hojaldre de las bandas laterales para que la tapa no quede toda cubierta y reparte sobre el dulce de cabello de ángel nueces troceadas y arándanos.

Cierra el hojaldre uniendo las tiras de ambos lados en el centro , pon media nuez sobre cada punto de unión del hojaldre a modo de decoración y para que no se abra al cocinarlo.
Pinta el hojaldre con agua para que se dore y presiona los extremos con un tenedor.
Introduce el hojaldre en la parte media del horno y cocínalo a 200ºC unos 15 minutos aprox. ( o hasta que el hojaldre suba un poco y se dore).



0 comentarios: