Theme Preview Rss

Calabaza al curry con champiñones

Calabaza al curry con champiñones ( Receta de alfonsi)

Esta es una de las deliciosas recetas con leche de coco que alfonsi ha compartido en el forovegetariano y que tuve la suerte y el gusto de probar.
Podéis ver la receta en su edición original aquí: "Calabaza al curry con champiñones (V)"

Ingredientes:

2 cucharas de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
1 cdta de comino molido
1 cdta de curry
1 cdta de nuez moscada
1 cebolla mediana en rodajas finas
1 zanahoria en rodajas finas
300 gr. de calabaza
200 gr. de champiñones partidos por la mitad
1 pimiento verde mediano cortado en rodajas finas
200ml. de leche de coco
1 cdta de harina de maíz .
Cebollino picado o cilantro .

Preparación:

Calienta el aceite en una sartén o wok.
Añade el ajo majado en el mortero con las especias hasta que estas despidan aroma.
A continuación añade la cebolla y la zanahoria hasta que la cebolla esté blanda.
Agrega la calabaza, el pimiento y los champiñones; saltea hasta que esté tierno.
A continuación añade mezcladas la harina de maíz y la leche de coco, remueve bien hasta que la mezcla arranque a hervir y espese.
Sirve espolvoreado con cebollino o cilantro molido.

0 comentarios: