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Quinoa al curry con romanescu y tomates secos


Ingredientes: 4 personas
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100g de quinoa.
1 col romanescu pequeña.
3-4 tomates secos rehidratados en aceite .
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
2 tomates naturales grandes.
400ml de leche de coco.
3 cdtas colmadas de alga agar agar en copos.
Pimienta de cayena molida.
Pimienta negra recién molida.
Aceite de oliva.
Sal de hierbas.
Opcional , para acompañar:
Canónigos.
Aceitunas negras.
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Elaboración:
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Mezcla en un recipiente la leche de coco con las especias , la pulpa de los tomates rallados y un poco de sal.
Lava bien la quinoa y cuécela siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cuece al vapor la col romanescu limpia y troceada.
Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo y saltéalos en una sartén con un poco de aceite, los tomates secos troceados y sal al gusto.
Cuando la cebolla empiece a tomar color añade la col cocida, troceada y bien escurrida.
Mezcla bien y deja que se cocine todo junto 5-6min.
Pon el horno a calentar a 220ºC.
Pon en un cazo al fuego la mezcla de la leche de coco con la pulpa de los tomates y las especias.
Añade el agar agar y deja cocer hasta que este se disuelva.
Mezcla bien la quinoa con el guiso de la sartén y la leche de coco.
Vierte la mezcla en una fuente apta para el horno y deja que se cocine unos 25min a 220ºC en la parte media del horno.
Pasado ese tiempo retira la fuente del horno y sirve la quinoa acompañada con los canónigos y las aceitunas negras.

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