Theme Preview Rss

Mini flan de algas y semillas

Ingredientes:

3 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas colmadas de germen de trigo.
1 vaso de leche vegetal al gusto ( he usado leche de quinoa).
1 cdta de alga nori en copos.
1 cucharada sopera colmada de tahini.
1 cdta rasa de alga agar agar en polvo.
Pimentón dulce.
Semillas de girasol, de calabaza y de sésamo.


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Mezcla bien todos los ingredientes en un recipiente .
Reparte 2 cucharadas colmadas de la mezcla en los moldes elegidos.
Introduce los moldes en la parte media del horno y cocínalos a 200ºC unos 15 min.

Pasado ese tiempo apaga el fuego y déjalos templar dentro del horno.
Como podéis ver no tienen un aspecto uniforme , casi parece que han salido mal , pero creo que esto es porque no llevan harina .


Espera a que estén casi fríos antes de desmoldar con cuidado y servir.


0 comentarios: