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Seitán con salsa de endibias a la mostaza

Esta es una receta que improvisé para la cena , la salsa de sabor fuerte queda con un toque amargo que me gustó mucho .

Ingredientes: 2-3 personas.

4-6 filetes de seitán (que no sean gruesos).
200ml de nata vegetal al gusto ( he usado nata de almendras).
2 endibias rojas ( o blancas).
2 cucharadas soperas de tahini.
1/2 vaso de vino blanco.
1 cdta de mostaza a la antigua.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Aceite de oliva.


Elaboración:

Marca un par de minutos, en una sartén con un poquito de aceite ,el seitán previamente salpimentado por las dos caras .
Mezcla bien en un recipiente el tahini con la mostaza, la nata vegetal elegida, 1 cdta de aceite de oliva, el vino blanco, sal , pimienta negra y las endibias limpias y picadas.
Vierte la mezcla en la sartén con el seitán y deja cocer unos 15-20 minutos a fuego medio-bajo para que el alcohol se evapore y la salsa reduzca un poco.
Sirve caliente.

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