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Sopa de zanahorias a la madrileña

Esta es mi versión vegana de una receta que vi en uno de los libros de cocina de mi madre.


Ingredientes: 4 personas.

2 cebollas.
4 tomates.
2-3 zanahorias.
1/4l de caldo vegetal.
4 rodajas de pan integral seco.
1 copa de vino blanco.
1 ramita de perejil.
Aceite de oliva.
1l. de agua.
Condimentos al gusto : he usado gomashio a la espirulina y pimienta negra recién molida .
Elaboración:
Pela y pica muy fina la cebolla y dórala en una cazuela ,con un poquito de aceite, a fuego suave .
Cuando empiece a tomar color añade los tomates pelados y troceados y el perejil picado.
Cuando se evapore el agua de vegetación de los tomates añade el vino y deja cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
Añade el agua y la zanahoria rallada.
Deja cocer 15-20min.
Corta el pan seco en cuadraditos y dóralos en el horno , sin grasa.
Sirve la sopa con los picatostes de pan.
Comentarios adicionales:
Para adelantar he puesto el tomate natural rallado y los tropezones son de pan de centeno con nueces ( he cortado 1 rebanada fina, la he tostado en la tostadora y la he troceado ).
La he servido espolvoreada con semillas de sésamo negro .

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