Theme Preview Rss

Quinoa con zanahorias al pesto rápido de almendras

Esta receta es apta también para Crudiveganos.

Ingredientes:


Germinados de quinoa .
1 zanahoria rallada .
Semillas de sésamo .
Semillas de calabaza .

El pesto rápido de almendras:

Un puñado de almendras crudas troceadas/picadas .
1 diente de ajo pequeño .
1-2 cucharadas soperas de aceite de oliva .
Varias hojas frescas de perejil .
Sal .

Elaboración:

Mezcla en un bol los germinados de quinoa con la zanahoria rallada.
Maja en el mortero el diente de ajo con el aceite , el perejil y la sal .
Añade las almendras y vuelve a majar un poco más.
Pasa la mezcla del mortero al bol con la quinoa y la zanahoria , mezcla bien.
Humedece un molde con agua fría y rellénalo con la mezcla de quinoa , presionando un poco para que tome la forma.
Desmolda sobre el plato/fuente y sirve espolvoreado con las semillas de sésamo y calabaza

0 comentarios: