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Galletas de amaranto al curry

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de semillas de amaranto.
1 cucharada sopera colmada de tahini crudo.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
Curry en polvo.
Otras especias al gusto: he usado "Toque especial morrocco" ( sal marina , jengibre, ajo , azúcar, pimiento seco, alcaravea , sésamo, comino , canela , guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Pon un cazo con agua al fuego ( también puedes hacerlo con caldo de verduras), cuando arranque el primer hervor añade el amaranto y deja cocer unos 12 min. a fuego medio-fuerte.
Cuela el amaranto cocido y pásalo a un recipiente.
Añade el resto de ingredientes mezclando bien y reparte la mezcla formando las galletas,sobre una fuente apta para horno cubierta con papel vegetal.
Cocínalas en la parte media del horno a 200ºC unos 10-12 min.

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