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Ensalada de canónigos y tomate con aliño de tahini


Esta receta es apta también para Crudiveganos.
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Ingredientes:
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Canónigos .
1 tomate mediano.
Semillas de calabaza ( curcubita).
Gomashio ( he usado uno que compré de la "Finestra sul cielo " y que es "a la espirulina ").
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Para el aliño de tahini:
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1 cucharada sopera rasa de tahini crudo.
Agua para diluirlo un poco ( como 2 o 3 cucharadas soperas)
Orégano.
Albahaca.
Unas gotitas de vinagre de Módena ( se puede cambiar por salsa de soja ) .
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Elaboración:
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Lava y seca los canónigos.
Lava y corta en rodajas el tomate.
Mezcla los ingredientes del aliño hasta emulsionar.
Reparte los canónigos en un plato , pon encima las rodajas de tomate.
Riega con el aliño, espolvorea con las semillas de calabaza y el gomasio al gusto y sirve .

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