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Coca de pimientos y olivada

Ingredientes:

Para la masa:


1/2 k de harina.
1/2 vaso de aceite .
1 vaso grande de cerveza.
1 sobre de levadura química .
Una pizca de sal.

Para la cobertura:

3 pimientos verdes italianos , grandes.
2 pimientos rojos grandes.
Un puñado generoso de pinoñes .
Aceitunas negras y tomillo seco (para hacer la olivada)
Aceite de oliva.
Sal Maldón ( o sal gruesa).

Elaboración :

Limpia y trocea los pimientos, ponlos a cocer al vapor unos 15 min.
Pon el horno a calentar a 180ºC.
Mezcla en un bol los ingredientes de la masa hasta formar una bola.
Extiende sobre una superficie enharinada y trabaja para conseguir una masa elástica (que no se puegue en las manos).
Engrasa una bandeja para el horno ( o fórrala con papel vegetal) y extiende la masa en ella. Pincha la superficie con un tenedor y presiona con él , también los bordes.
Prepara la olivada deshuesando las aceitunas y triturándolas con el tomillo y 1-2 cucharadas de aceite de oliva.




Extiende la olivada sobre la masa y espolvorea con la mitad de los piñones.
Reparte sobre estos los pimientos , riega con un hilo fino de aceite de oliva y espolvorea con el resto de los piñones y la sal al gusto.
Deja cocer 30-35 min. a 180ºC .
Deja enfriar corta en porciones y sirve.


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