Theme Preview Rss

Bombones de chocolate y almendra

Ingredientes: 18 bombones aprox.
.
200g de chocolate para fundir.
1 vaso de leche de almendras no azucarada.
6 cucharadas soperas colmadas de almendra molida.
Canela molida.
Almendras laminadas.
Opcional : Frutas desecadas , he usado cerezas y arándanos.




Elaboración:
.
Funde al baño María el chocolate.
Mientras , pon al fuego en otro cazo la leche de almendras, la canela y las frutas desecadas.
Cuando rompa a hervir añade la almendra molida , mezcla bien para que no queden grumos y retira el cazo del fuego.
Vierte el chocolate fundido en el otro cazo con el resto de los ingredientes, mezcla bien y repártelo en los moldes elegidos .
Decora con la almendra laminada y deja enfriar a temperatura ambiente o en el frigorífico varias horas ( los hice por la noche y los dejé hasta el día siguiente).
Puedes usar los moldes de papel que venden para hacer bombones, vasos pequeños de chupitos, cubiteras flexibles ...
.

0 comentarios: