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Vichyssoise Vegana

Ingredientes:
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3 puerros
1 patata
Aceite de oliva
Nata vegetal *
Almendra cruda laminada (opcional)
Pimienta negra recién molida
Sal


Elaboración:

Pela , lava y trocea la patata.Limpia y trocea los puerros.
Pon la patata y los puerros en una cazuela con un poco de aceite de oliva y saltea todo junto a fuego medio-fuerte unos minutos.
Cuando empiece a tomar color añade agua (o caldo vegetal) sin llegar a cubrirlos , tapa y deja cocer a fuego medio 10-12min. aprox.
Destapa el guiso , pásalo al vaso de la batidora y bate añadiendo la nata vegetal elegida hasta que obtengas la textura que prefieras (mas espeso, mas fino).
Vierte la mezcla de nuevo en el cazo , salpimenta al gusto y calienta hasta que rompa a hervir , deja cocer 2-3 min .
Sirve la crema caliente ,espolvoreada con la almendra cruda laminada si la usas


Comentarios adicionales:
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* He usado nata de avena y como quería comer la crema como plato único la he preparado bastante espesa.

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