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Tortilla vegana de champiñones y tomates secos (con fotos paso a paso)

Ingredientes:

6 champiñones medianos.
2 tomates secos cortados en tiras.
4 cucharada soperas rasas de harina integral de arroz.
1/2 vaso de agua.
1 diente de ajo pelado y troceado.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal de hierbas.
Unas gotas de zumo de limón.
Perejil picado.
Pimienta negra recién molida.


Elaboración:

Prepara la masa de la tortilla batiendo la harina de arroz con el agua y sal de hierbas.
Maja en el mortero el diente de ajo con el aceite de oliva , el perejil, el zumo de limón, la pimienta y un poco de sal.
Limpia y pica los champiñones.
Cocínalos en una sartén sin grasa.



Cuando se evapore el líquido de vegetación (el agua que sueltan) añade a la sartén la majada del mortero y los tomates secos troceados.

Mezcla bien, cocina unos minutos y pasa el guiso al bol con la masa.

Mezcla de nuevo y vierte la masa en la misma sartén untada de aceite .
Cocina a fuego medio-bajo ,[sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ], unos minutos hasta que la base esté cuajada.

Dale la vuelta y deja que la tortilla se termine de cuajar.

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