Theme Preview Rss

Tartaletas con aguacate, cebollitas y pistachos

Ingredientes:
.Minitartaletas ya preparadas.
1 aguacate.
4 cebollitas rojas (pequeñitas tipo chalotas).
Un puñado de pistachos pelados y troceados.
Azúcar integral (1 cucharada) .
1 ramita de tomillo.
1 cucharada de vinagre de Módena.
Sal.



Elaboración:
.
Pela las cebollitas , córtalas en gajos y cocínalas a fuego medio-lento , con un poquito de aceite , sal y la ramita de tomillo unos 15 minutos..
Tapa y deja cocer 10 minutos más.
Añade el azúcar y remueve hasta que se disuelva.
Riega con el vinagre , déjalo evaporar y apaga el fuego.
Pela el aguacate , retira la semillas y trocéalo.
En el momento de servir ,(para que la masa no se ablande) , rellena las tartaletas con las cebollitas, el aguacate y los pistachos troceados .

0 comentarios: