Theme Preview Rss

Sopa de calabaza con arroz y espinacas

Ingredientes : (4 personas).

2 puerros.
400 grs. de calabaza.
3 patatas.
200 grs. de espinacas cocidas.
1 rama de orégano.
½ litro de caldo vegetal.
2 cucharadas de semillas de sésamo pisadas en el mortero.
1 tácita de arroz integral.
¾ litro de leche vegetal al gusto (de arroz, avena, soja, almendras, quinoa, avellanas...).
Aceite y sal.



Preparación:

Limpia y pica los puerros.
Pela y trocea las patatas en dados.
Haz lo mismo con la calabaza.
Rehoga con un poco de aceite los puerros, las patatas, una pizca de orégano, la mayor parte de la calabaza y sal.
Añade el caldo y la leche vegetal.
Deja cocer durante 10 minutos e incorpora el arroz.
Espera otros 15-20 minutos.
En una sartén, con un poco de aceite, saltea el resto de los dados de calabaza.
Pica las espinacas y agrégalas a la sopa.
Añade los trozos de calabaza salteada y deja 3-4 minutos en el fuego.

0 comentarios: