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Seitán relleno con ciruelas y piñones

Ingredientes: 2-3 personas.

300g de seitán.
50g de piñones.
150g de ciruelas pasas.
1 cebolla 100g de setas.
150ml de vino de Oporto.
Hilo de cocina para atar.

Elaboración:

Abre el seitán cortándolo en filetes (sin llegar a separarlos ) como si fuese un libro con varias hojas.

Pon a remojo las ciruelas con el Oporto 2h antes.
Pela y pica fina la cebolla.
Rehógala en una sartén con poco aceite hasta que esté dorada.
Añade las setas , sigue cocinando unos minutos, añade los piñones y las ciruelas (escurridas y troceadas) , mezcla bien 2-3 minutos y retira del fuego.

Rellena cada "hoja" del libro con la mezcla anterior.

Salpimenta y ata el seitán con hilo de cocina.
Ponlo en una fuente para horno , pinta toda la superficie del seitán con un poquito de aceite y cocínalo con el horno precalentado a 180º hasta que se dore (unos 15-20 mín. aprox).

Retira del horno, quita el hilo y corta el seitán en filetes, los cortes han de ser transversales a los anteriores .



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