Theme Preview Rss

Seitán con manzanas


Ingredientes: 2-3 personas.
.

6 filetes de seitán .
Tomillo picado.
Perejil picado.
2 manzanas medianas.
1 zanahoria pequeña.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Caldo de verduras.
1/2 copa de vino blanco.
Harina integral.
Pimienta recién molida.
Margarina.
Sal.
.
Elaboración:
.
Salpimenta el seitán, enharínalo y fríelo en una sartén grande con 15g de margarina.
Retíralos y añade a la sartén las verduras picadas , sofríelas unos minutos, sin que lleguen a tomar color ,vierte el vino, las hierbas picadas y el caldo de verduras (1 vaso).
Deja cocer hasta que el vino se reduzca a la mitad .
En otra sartén , saltea las manzanas cortadas en gajos (y peladas) con la margarina restante hasta que estén doradas.
Añádelas con el seitán a la sartén de las verduras , mezcla con cuidado.
Salpimenta y sirve.

0 comentarios: