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Paté de calabaza


Ingredientes:

500g de calabaza.
1 cdta de comino molido.
1 cebolla.
100g de almendras molida.
1 diente de ajo.
Sal.
Pimenta negra recién molida.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 vasito de agua.


Opcional:

1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos.
Semillas de sésamo negro


Elaboración:

Elimina la corteza y las semillas de la calabaza.
Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min.
Añade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna.
Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida.
Añade sal, pimienta , comino .
Añade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de sésamo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.

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