Theme Preview Rss

Magdalenas Rellenas


Ingredientes:

1 brik de nata de soja (300ml)
8 cucharadas soperas de harina integral de avena ( o cualquier otra *)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de azúcar integral
1/2 sobre de levadura química.
1 manzana

Opcional:

Canela molida
Frutas desecadas , he usado arándanos.





Elaboración:
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Mezcla bien en un bol la nata de soja con la harina , el azúcar ,el aceite , la levadura química y la canela si la usas.
Añade la manzana pelada y troceada y las frutas desecadas si las usas.
Rellena los moldes elegidos con la mezcla .Cocina las magdalenas en la parte media del horno, a 200º C , unos 30-35 min.
Desmolda y deja enfriar antes de servir.
Comentarios adicionales:
*Podéis usar cualquier harina, la razón por la que he usado esta es por que era la única que me quedaba

0 comentarios: