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Empanadillas veganas de espárragos y zanahorias

*Ingredientes: para 8 empanadillas.

1 masa de hojaldre (la he usado fresca y redonda. )
5 espárragos verdes.
1 zanahoria mediana-grande.
1 y 1/2 Queso vegano de nori y nueces .
Pimienta negra recién molida.


Elaboración:

Cuece al vapor los espárragos sin las partes duras y la zanahoria pelada.
Pon a calentar el horno a 200ºC.
Pon la masa de hojaldre sobre una bandeja apta para el horno, cubierta con papel vegetal.
Corta la masa en 8 porciones de tamaño similar.


Ralla sobre la masa la mitad del queso.


Cuando las verduras estén cocidas pero no demasiado blandas pica/trocéalas y repártelas sobre la masa.
Espolvorea con la pimienta recién molida y añade sal al gusto .
Ralla el queso restante.
Dobla las porciones para formar las empanadillas.
Presiona los bordes de la masa con un tenedor para que sellarlos.


Con la ayuda de un pincel de cocina humedécelos con agua y cocínalos en la parte media del horno a unos 200ºC 15-20min. , o hasta que estén dorados.

Comentarios adicionales:
* Se me ha ido la mano con el relleno , si ponéis un poco menos se cerrarán mejor .
Se pueden hacer también con masa "brisa".


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