Theme Preview Rss

Crudipizza Mediterránea

Esta receta es apta también para crudiveganos.

Ingredientes:
.
Para la masa:
.
6 cdtas de postre de almendra cruda molida.
2cdtas de postre de aceite de oliva.
Albahaca picada.
1/2-1 diente de ajo ,al gusto(dependiendo de la cantidad la masa queda más o menos picante).
Sal gruesa.
.
La cobertura:
.
1 Tomatito cherry.
1 Champiñón .
Semillas de sésamo.
1-2 aceitunas troceadas .


Elaboración:
.
Maja en el mortero el diente de ajo con un poco de sal gruesa y una gota de aceite.
Mézclalo bien en un bol con la almendra , el aceite y la albahaca hasta formar una pasta.
Coloca la pasta en el centro de un plato y con la ayuda de una cuchara dále forma de masa de pizza.
Cubre con film transparente y deja reposar mín. 1/2 h en el frigorífico.
Retira el film y cubre la masa con rodajitas de tomate cherry , las aceitunas y las láminas de champiñones.
Sirve espolvoreando con las semillas de sésamo .
.
Comentarios adicionales:
.
No he aliñado la cobertura porque la masa ya tiene mucho sabor .
Esta "pizza" es para comer ,en el plato en el que se monta, con tenedor .
Al no estar cocinada la masa no permite mucha manipulación.

0 comentarios: