Theme Preview Rss

Crema de brécol y manzana


Ingredientes: 2 personas.

200g de brécol.
1 manzana grande.
1 cebolla.
1/2 l de caldo de verduras.
20g de margarina vegetal.
2 cucharadas de nata de soja.
Tallos de cebollino.
Semillas de sésamo tostadas.
Pimienta y sal.
Elaboración:
Pela la manzana, pártela por la mitad, retírale el corazón y córtala en daditos.
Pela y pica la cebolla, rehógala unos 10 minutos en una cacerola con la margarina derretida y los dados de manzana.
Añade el caldo de verduras y la nata de soja y cuando empiece a hervir incorpora el brécol separado en ramitos.
Salpimenta, tapa y deja cocer 20 min. más.
Retira del fuego, tritúralo todo en la batidora para conseguir una crema fina y homogénea.
Sírvela espolvoreada con el cebollino picado y semillas de sésamo tostadas y ligeramente machacadas (sin llegar a molerlas) en el mortero.

0 comentarios: