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Coliflor marinada


Esta receta es apta también para Crudiveganos

Ingredientes:
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Un trozo de coliflor .
2 tomates secos cortados en tiritas.
6 avellanas crudas partidas en 2-3 trozos.
3 dientes de ajo cortados en cuartos *.
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La marinada :
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2 cucharadas soperas de aceite de oliva
El zumo de 1/2 limón pequeño
Sal
**Especias (he usado una mezcla que compré en carrefour Toque especial Morrocco ): sal marina , jengibre, ajo , azúcar , pimiento seco, alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.

Elaboración:
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Prepara la marinada mezclando y batiendo sus ingredientes en bol, añade los ajos, las avellanas y los tomates secos y vuelve a mezclar.
Limpia la coliflor, separa sus ramitos y córtalos en láminas lo más finas posibles.
Riega las láminas de coliflor con la marinada , tapa con film transparente y déjala reposar min. 4h en el frigorífico para que se integren los sabores.
Saca la marinada del frigorífico un ratito antes de servir para que no esté muy fría.

Comentarios adicionales:

Las marinadas suelen hacerse con más cantidad de aliño :aceite, zumo de limón... le he puesto poquito porque no me gustan las comidas muy "salseadas" .

* Si os gustan los ajos crudos podéis picarlos antes de añadirlos al bol de la marinada, yo los he cortado en cuartos para poder retirarlos antes de servir .

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