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"Casi parmesano vegano"

Ingredientes:
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1 y 1/2 vasos de leche de soja.
9 cucharadas soperas de almendras molidas.
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos y posteriormente molida.
1 cucharada sopera de salsa de soja .
1 chorro generoso de zumo de limón.
4 cucharadas soperas colmadas de agar-agar en copos.
Sal al gusto.
1 zanahoria pequeña .



Elaboración:
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Pon en un cazo un vaso de leche de soja con el tamari, el zumo de limón y el agar-agar.
Deja cocer a fuego medio-lento para que el agar se diluya.
Pela y trocea la zanahoria y tritúrala con el 1/2 vaso de leche de soja restante.
Añade la zanahoria triturada al cazo con la leche de soja y el agar, incorpora también la almendra y los copos de levadura de cerveza bien molidos y mezcla bien.
Sigue la cocción unos minutos removiendo frecuentemente.
Tritura bien toda la mezcla para que no queden grumos, rectifica de sal y deja cocer unos minutos más (siempre a fuego medio-lento).
Vierte la mezcla en los moldes elegidos (previamente humedecidos con agua fría) y deja cuajar mientras se enfría.

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